Wer einen bezaubernden Urlaub haben möchte der muss ins Thalia Unique! Ich hatte einfach einen unbeschreiblich tollen Mama/Tochter Urlaub,denn es hat einfach alles gestimmt in diesem Hotel. Jeder Mitarbeiter/-in hat immer ein Lächeln,ein paar nette Worte und ein offenes Ohr,da konnte sich nur wohlfühlen. Das war nicht das letzte Mal wo ich hier war, ich werde wiederkommen😍
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten wurden täglich schön dekoriert, sodass man sich gefreut hat wenn man ins Zimmer kam.
Sehr leckeres Essen 😍
Immer freundlich und bei Fragen für einen immer da.
Der Strand ist in perfekter Lage man ist gleich da und muss nicht Kilometer weit laufen. Der Strand ist sehr sauber und der Beachboy ist für einen gleich da, wenn man eine Auflage für die Liege benötigt 😊
Es gab für jeden etwas ob Morgengymnastik, Volleyball,Boca, Wassergymnastik oder Massage. Selbst für die Kleinsten gab's einen Mini Club, wo sie sich wohlfühlen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Loredana D Aniello |
Liebe Loredana! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-