Wir waren diesmal das neunte mal im Thalia Unique , dies sagt alles aus . Wir waren im November mit die letzten Gäste und waren im April überrascht was alles neu gestaltet wurde.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich ein Lob an den Zimmerservice einfach nur toll und immer sehr freundlich . Hier spiegelt sich der Umgang mit den Mitarbeitern wieder .
Hier ist für alle etwas dabei immer sehr schmackhaft , einzig beim Obstangebot dürfte mehr geboten werden . Immer alle sehr freundlich am Buffet ....
Das komplette Team ist auf allen Ebenen super und hilfsbereit .
Nach einer Stunde Fahrt beginnt der Urlaub . Das Hotel liegt ruhig und man ist schnell im Zentrum .
Wir sind Strandlieger und brauchen keine Entertainment nur den schönen Steg oder Pool .
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ute und THorsten |
Liebe'r Ute & Thorsten !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung