Susanne und Ruprecht (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Strandurlaub und Kurzurlaub gut

Gut

Wir waren zu zweit als Paar ( Anfang / Mitte 60) eine knappe Woche in dem Hotel. Das Hotel hat eine mittlere Größe. Dadurch ist es nicht so voll. Es war sehr sauber. Das Zimmer war zwar klein, aber für die paar Tage ausreichend. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders loben möchten wir den hauseigenen Optiker, der uns Brillen und einen Augenarztbesuch mit vollem Service ermöglicht hat. Der Service dort ist super und die Leistungen sind ca. 50- 60% billiger als in Deutschland. Nicht so schön war es hingegen, dass überall in den Außenflächen geraucht werden durfte. Das heißt konkret auf den Balkonen, auf der Restaurantterrasse, an der Strandbar und am Pool. Wir waren daher als Nichtraucher immer von Rauchern umgeben. Sogar noch im Übergang vom Innen- zum Außenbereich war eine Raucherecke eingerichtet. Da gilt es für uns dringend Abhilfe zu schaffen. Zur Verpflegung ist zu sagen, dass die Vielfalt des Salatbuffets beeindruckend war. Beim Dessert und bei den Marmeladen störte uns, dass diese wirklich nur nach Zucker schmeckten. Bei den warmen Gerichten war das Angebot groß, die Würzung stimmte nicht immer, es war eher fad. aber alles in Allem war es für die kurze Zeit durchaus gut. Die Massageabteilung ist sehr gut. Die Massage hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Susanne und Ruprecht

Liebe'r Susanne und Ruprecht !! Vielen lieben Dank für Dein Feedback hier auf Holidaycheck, Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung