Es ist ein sehr schönes Hotel und man fühlt sich immer Willkommen. Alle Mitarbeiter sehr sehr fleißig und die Sauberkeit im gesamten Hotel perfekt. Großes Lob an das gesamte Personal die trotz viel Arbeit immer sehr freundlich sind. Wir werden auch ein viertes Mal im nächsten Jahr wiederkommen.
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Wir haben super geschlafen denn das Bett war sehr bequem. Das Zimmer war ausgestattet mit Sessel ,Tisch,Doppelbett , Hochbett, Kleiderschränke , Badezimmer mit großer Dusche.
Es gab reichlich an Essen. Salate in allen Variationen .
Von der Zimmerreinigung bis zum Restaurant Personal voll zufrieden. Auch zu erwähnen die Angestellten die stets für Sauberkeit im gesamten Objekt sorgen und die Gärtner sowie alle Kellner hinter den Bars ein großes Dankeschön an alle. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Jeannette die unsere Wünsche wieder erfüllen konnte.
Super Strandlage und sehr Zentral
|---|---|
| Vorname: | Kerstin und Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe'r Kerstin und Ralf, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung