Lena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ☀️

Super sauberes Hotel. Der Strand war sehr sauber und der Steg ein Highlight. Es wirkte sehr familiär und war nicht so groß, sodass alles nah beieinander war. Außerdem kam man gut und nett mit vielen anderen Gästen ins Gespräch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Unser Zimmer war nicht riesig, aber groß genug für 2 Personen. Immer sauber und das Wichtigste war vorhanden. Man verbringt ja doch nicht allzu viel Zeit auf dem Zimmer. Leider hatten wir ein Zimmer direkt neben dem Aufzug und haben die gesamte Nacht das „klackern“ gehört.

• Gut
  • Essensauswahl war gut und ausreichend. Die Abwechslung hat mir an mancher Stelle gefehlt, besonders beim Frühstück evtl. mal Croissants o.Ä. wären schön gewesen. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wer Themenabende aus anderen Hotels gewohnt ist, wird hier allerdings enttäuscht.

• Gästebetreuung war immer super nett und freundlich. Alle waren sehr bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden und bestehende Kritiken zu hinterfragen und zu verbessern. Die Dame am Pool hat definitiv ein besonderes Lob verdient. Kellner etc. waren stets freundlich und auf Zack.

• Die Lage direkt am Strand war super. Circa 50 Minuten Fahrt vom Flughafen waren voll in Ordnung. Schade, dass es nicht direkt eine Promenade am Strand gibt, allerdings direkt die Straße hoch, gab es genügend Geschäfte und Auswahl.

Pool war immer sauber und im Top-Zustand. Die Animation wirkte lustlos und es gab tagsüber immer das selbe Animationsprogramm. Wer ein ruhigeres Hotel mit nicht den ganzen Tag Dauerbeschallung sucht ist hier aber genau richtig. Kinderanimation kann ich nicht bewerten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lena

Liebe Lena !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung