Tolles Hotel mit schönem Steg und freundlichem Personal! Ich war zum ersten Mal da und alleine! Ich habe viele nette, lustige Menschen kennengelernt und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das war sicher nicht mein letzter Mal im Thalia, ich komme gerne wieder
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Größe ist aber auch für 2 Personen ausreichend! Das Zimmer war hell, freundlich und modern eingerichtet.
Leckeres Essen, Auswahl absolut ausreichend! Auch erwähnen möchte ich die leckeren Vitamincocktails aus der Vitaminbar Fresh Inn. Den habe ich mir jeden Nachmittag gegönnt.
Tolles Personal, alle sehr nett und sehr aufmerksam,
Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen tollen Steg ins Meer. Ich habe einen Ausflug nach Side gemacht, sehr zu empfehlen.
Viele Angebote am Tag, Animateure waren aber nie aufdringlich . Auch sie waren alle sehr nett, vor allem Yunus, mit ihm hat das Dartspielen sehr viel Spaß gemacht. Die Abendshows fand ich klasse, besonders hat mir Mary and Gordy mit Junus und Hasan, dem die Vitaminbar im Thalia gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Heiko! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Es ist schön zu lesen, dass Du auch als Alleinreisender hier keine Probleme hattest, Anschluss zu finden und Du Dich rundum wohlgefühlt hast! Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung