Heike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Strand mit tollem Personal

Gut

Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal, leckerem und abwechslungsreichem Essen, tolle Lage mit direktem Strandzugang .

• Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick , einfach herrlich, und in die Berge konnten wir auch schauen von unserem kleinen gemütlichen Balkon. Bett war auch sehr angenehm, auch die Klimaanlage war gut und kaum zu hören

• Super abwechslungsreiches Buffet . Wunderbare Kuchenkreationen Vor allem von den künstlerisch gestalteten Melonen waren wir sehr begeistert.

• Alle waren äußerst freundlich

• Vom Flughafen sind es ca. 60 min . Side Altstadt ist in ca. 55 min zu Fuß am Strand entlang zu erreichen und auch Manavgat mit seinem berühmten Wasserfall und Einkaufsmöglichkeiten ist nicht weit entfernt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung