Wir waren jetzt im August in diesem sehr schönen Hotel und haben uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Außenanlage mit Pool und eigenem Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Das ganze Personal - egal welcher Bereich - immer sehr freundlich und hilfsbereit. Betrifft auch die Läden, die sich im Hotel befinden. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Abends gibt es auch Showprogramm. Besonders gut gefallen haben uns auch die Wasserspiele mit Musik vor dem Showprogramm. Vielen Dank. Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage bei Euch und kommen sehr gerne wieder.
Das Zimmer mit schönem Bad und großer Dusche war hell und modern eingerichtet. In dem gemütlichen Bett konnten wir sehr gut schlafen.
Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Man konnte gemütlich - entweder drinnen oder draußen - die Köstlichkeiten zu sich nehmen. Besonders waren auch die Themenabende.
Das Personal - egal welcher Bereich - ist immer freundlich und hilfsbereit. Man kann sagen: Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt sogar eine Gästebetreuung (kannte ich bis jetzt so auch noch nicht). Einfach super. Alles ist sehr persönlich und freundlich. Und wohl nicht nur den Gästen gegenüber. Wir haben auch hin und wieder mitbekommen, dass das Personal im Speiseraum essen durfte. Finden wir mega.
Ein kleines, familiäres Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Nach ca. 300 m befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Geldautomaten etc. Die Altstadt von Side und Manavgat sind auch leicht zu erreichen.
Als Gast hätte man sich den ganzen Tag sportlich betätigen können, sowohl am Strand, als auch am Pool. Im Hotel durch die Animation mit verschiedenen Sportmöglichkeiten und am Strand mit Wassersport. Ein Besuch im Spa- und Wellnessbereich sollte nicht fehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung