Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kommen nächstes Jahr wieder hierher!

Das Hotel ist super,Doppelzimmer ist gut eingerichtet und immer sauber.AI war super und für jeden was dabei.Die Gästestruktur ist gut fast nur Deutsche. Im Mai ist es noch nicht so heiß,also super.

• Hatten Zimmer mit Meerblick im 4. Stock,super Ausblick und alles sauber und gut eingerichtet.

• Waren nur im Hauptrestaurant und am Strandrestaurant,natürlich auch an den Bars,alles war super.Wenn alles stimmt gibt man gerne Trinkgeld.

• Die Kellner in allen Einrichtungen waren sehr,sehr freundlich,wo man sich sehr wohlfühlt.

• Der Strand ist am Hotel und sehr gut immer Liegen vorhanden.Ausflüge haben wir draußen gebucht und waren sehr zufrieden.Das Hotel liegt sehr zentral.

Die Animation am Abend war super,tagsüber haben wir sie nicht genutzt,aber Die Animateure haben alles sehr gut gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Marion

Hallo Marion, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement