Martina und Ingo (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Familienhotel, wie ein zweites zu Hause, Treffpunkt für alt und jung, ideal zum Erholen nach einem anstrengenden Jahr, pures Verwöhnprogramm Die Fährt von Antalya

• Unser Zimmer war gut ausgestattet: Fön im Bad, große Dusche, TV, bequemes Bett, Safe (gegen Gebühr), schöner Balkon, Klimaanlage und immer sauber

• Das Essen war für uns perfekt. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Wir haben immer einen Platz im Speisesaal gefunden, obwohl das Hotel ausgebucht war. Durch eine große Terrasse, die sowohl einen Nichtraucher als auch einen Raucherbereich hat werden die Mahlzeiten entzerrt. Wir bevorzugten den klimatisierten Innenbereichen.

• Das Personal hat ein großes Herz für seine Gäste und der Service ist sehr gut. Die Hilfsbereitschaft ist super und wir sind dankbar, dass wir so sehr verwöhnt wurden. Beschwerden haben wir nicht.

• Die Fahrt von Antalya dauert eine gute Stunde, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Über die jeweilige Reiseleitung oder am Strand können wunderschöne Ausflüge in der Nähe oder auch weiter entfernt gebucht werden. Ein Ausritt am Strand oder Ei. Ausflug mit dem Bababoot können wir nur empfehlen

Das Hotel hat ein tolles Animationsteam. Für die Kleinen gibt es den Miniclub, der zweimal am Tag Angebote stellt und am Abend eine Minidisco... für die Großen gibt es Wassergymnastik, Morgengymnastik, Volleyball, Dart, Boccia und Luftgewehr...

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Martina und Ingo

Liebe Martina, lieber Ingo! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung