Henrike (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Super Hotel, sehr empfehlenswert

Wir waren zum ersten Mal im Thalia, so ein tolles Hotel mit lieben Menschen, ist selten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, ein kleines aber neues Bad 😍die Betten waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer sehr lecker, für jeden Geschmack was dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle waren immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht 😀

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß, super zum Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber, immer genügend liegen vorhanden und der Service an der Strandbar ist auch super

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Die Behandlung ist ein bisschen teuer als außerhalb, aber das ist es wert. Wir hatten so tolle Massagen, nie wieder woanders hin.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das gesamte Team ist klasse, nicht aufdringlich, aber es wird immer was angeboten. Wir haben tolle neue Freunde gefunden 😍Besonders Mascha und Denise sind super. Aber alle anderen auch. Der Animations Chef Medin hat ein super Team .

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es wird vieles angeboten, wie Volleyball, Dart, Wassersport und es gibt ein tolles Fitnisstudio, das sehr gut ausgestattet ist.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Altstadt von Side ist sehr zu empfehlen, wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch hinfahren

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Dolmutsch ist es sehr gut zu erreichen

Verreist als:Freunde
Vorname:Henrike

Liebe Henrike , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung