Die Lage ist Super, ungefähr 1 Stunde von Flughafen entfernt . Hotel ist umgeben von vielen Geschäften . Hotel ist sehr Sauber , gutes Essen und Personal sehr nett und Freundlich. Wir als Familie waren sehr gut aufgenommen worden und haben für uns Familienzimmer gegeben mit einem Doppelbett und ein Hochbett für die Kinder. Hotel ist so gebaut, das ich meine Kinder auch alleine lassen kann , besonders mag ich die Kinderbetreuung. Die Betreuer sind sehr lieb zu Kindern und machen viele Angebote. Wir waren seit 3 Jahren in diesem Hotel und werden jedesmal hinfliegen . Im ganzen: Hotel ist Sauber , das Essen lecker , Personal Super und jeden Abend Tolle Abendshow im Hotel .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nati |
Liebe Nati ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-