Ein sehr sauberes, modernes Hotel für Jung und Alt. Wunderschöne Lage mit direkter Strandanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer ist war modern eingerichtet und hatte eine Minibar. Der Zimmerservice sehr zufriedenstellend.
Das Essen war super lecker, sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar.
Das Personal war für alle Wünsche und Anregungen offen und haben diese bestmöglich umgesetzt.
Das Hotel ist circa eine Busstunde vom Flughafen entfernt, dennoch im Zentrum von Komköy mit direkter Strandanbindung. In der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen.
Das Hotel bietet ein riesiges Animationsprogramm über den ganzen Tag verteilt, wo für jede Altersgruppe etwas dabei ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung