S. (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Super nicht zu großes Hotel 🌞

Sehr freundliches Personal gutes Essen gute Erholung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

im Zimmer genug Kissenauswahl und Bettdecke und Betttuch. Haben gut geschlafen , kein Lärm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

viele Salat, frischen Fisch , für Kinder Nudeln und Pommes , Pommes sehr lecker, Warme Gerichte täglich im Wechsel Eis sehr begehrt es gibt frisch gepressten Orangensaft für 1,40 Euro Verschiedenste Varianten von Nachspeisen , hauptsächlich in Kuchen Form

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

sehr gut 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

sehr schöner Abschnitt , geht langsam in die Tiefe das Meer. Es gibt ein Steg mit nochmals Liegen und Sonnenschirmen alles mit Auflagen Service. Sehr sehr netter Strandservice. Man hat keinen langen Weg um sich ein Getränk zu holen .

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Man kann Fußläufig bis Side 4 km ein Weg , sowohl auch mit Bus sehr gut fahren q

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:S.

Liebe S. , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung