Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Das Highlight der Steg einfach einmalig. Die Zimmer sind hell und wunderschön eingerichtet. Falls man mal ein Problem hat wird sich überall direkt gekümmert. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach rund um wohl und aufgehoben. Es ist sehr familiär. Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Die Zimmer sind super hell und schön. Das beste das die Zimmer immer sehr sauber sind dieses gilt für das ganze Hotel.
Essen immer frisch und lecker zubereitet egal ob Frühstück mittag Abendessen. Die Salatbar ist der Hammer ich habe in keinem hotel so eine riesen Auswahl an Salat gesehen.
Der Service ist einmalig. Am besten die Gästebetreuung mit Jannette und Elke die sich um jeden Wunsch sofort kümmern. Die Kellner in dem Hotel einmalig wir haben immer sehr viel spaß mit allen. Für mich die besten Jungs in der Türkei.
Hotel liegt in einer Super Lage direkt am Strand. Die Umgebung ist mit zahlreichen Restaurants Bars und Shops belegt.
Auch hier 10 von 10. Wir hatten einen Autounfall gehabt und man hat auch hier uns im Hotel nicht alleine gelassen. Das Team vom wellness Center hat uns direkt mit medizinischen Massagen ohne wenn und aber versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Geronimo |
Lieber Geronimo !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung