Es handelt sich bei dem Hotel um ein kleines Hotel mit relativ wenigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundllich und immer bereit zu hefen.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das schönste ist allerdings die super große Dusche.
Das Essen ist lecker und sehr vielseitig.
Das Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Man wird auch nicht, wie in anderen Hotels am Pool oder am Strand ständig vom Fotografen, Hamam Mitarbeiter oder Animateuren genervt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat aber trotdem eine schöne Poolanlage. In nur ein paar Gehminuten ist man in einer großen Einkaufsstraße. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde.
Da wir im November im Hotel waren, haben wir von den Abendveranstaltungen wenig mitbekommen. Die Poolanlage ist sehr sauber und es gibt sogar einen schönen Innenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung