Das Thalia Unique ist eine kleinere Hotelanlage, welche top gepflegt ist und einen Urlaub für seine Gäste immer so angenehm wie möglich, versucht zu gestalten. Die direkte Strandlage ist top und man fühlt sich einfach rundum wohl als Gast!
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage (Zimmernummer 535), mit einem herrlichen (fast direkten) Meerblick. Die Zimmer wurden immer super gereinigt und man hat alles vorgefunden, was man in seinem Urlaub braucht. Die Klimaanlage hat immer tadellos getan, was sie sollte und selbst Pflegeprodukte (wie Duschbad, Shampoo, Bodylotion etc.) standen im Zimmer bereit. Ein paar mehr Abstellmöglichkeiten im Badezimmer wären toll und auch muss fairerweise erwähnt werden, dass die Zimmer nicht sonderlich groß sind (zumindest war es bei unserem Zimmer der Fall). Aber da man sich meistens nur nachts in seinem Zimmer aufhält, ist dies auch in Ordnung! Die Minibar ist bei Ankunft mit Wasser und Softgetränken befüllt und wird nach Verbrauch weiterhin mit Wasser aufgefüllt.
Was kann man zur Gastronomie sagen, wenn man nichts zu beanstanden hatte und durchweg immer zufrieden war?! Natürlich könnte ich, als ausgebildete Hotelfachfrau und Mitarbeiterin von der DERTOUR Group noch ein paar Verbesserungsvorschläge geben, aber notwendig ist dies nicht. Man hat jeden Tag etwas gefunden und die Speisen waren alle sehr schmackhaft und schön angerichtet. Auch meine 11 weiteren Mitreisenden waren immer zufrieden und glücklich. Nur einen einzigen nennenswerten Tipp meinerseits: Eventuell nochmal einen Cocktaillehrgang mit den Barmitarbeitern machen, dann freuen sich die Gäste, welche gern mal einen Cocktail am Abend genießen wollen, umso mehr! :-)
Das Servicepersonal kann man in sämtlichen Bereichen nur loben, alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen und ein paar freundliche Worte, die Sie an die Gäste richten. Sei es an der Rezeption, den Restaurants und Bars, dem Housekeeping, am Strand oder der Gästebetreuung. Alle versuchen den Gästen, Ihren Urlaub so schön - wie nur möglich zu gestalten. Spitzenklasse - weiter so! Einen ganz besonderen Dank an meine liebe Jeannette Thalia für Ihren unermüdlichen Einsatz, sowie an Herrn Seker - für die Leitung des Hotel`s. Mit sehr gutem Gewissen, empfehle ich euer Hotel an unsere Gäste/Kunden weiter und komme auch selber mit meinen Freunden zeitnah wieder zu Euch!
Das Thalia Unique liegt in Side Kumköy, direkt an einem der schönsten Strandabschnitte von dem Bezirk Side. Die Hotelanlage befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße, von der aus man binnen von 5 Minuten an der Hauptverkehrsstraße ist, wo man zahlreiche Geschäfte und Restaurants vorfindet und auch die Dolmusstationen zu finden sind. Diese Minibusse fahren die Touristen für wenig Geld an verschiedene Zielgebiete. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt etwa 1 bis 1,5 Stunden, je nachdem wie viele Hotels im Vorfeld noch angefahren werden.
Das Animationsteam leistet gute bis sehr gute Arbeit, vor allem Mascha ist uns positiv aufgefallen - denn bei der Wassergymnastik hatten alle immer sehr viel Spaß! Die Abendprogramme waren toll und die Gäste fühlten sich meiner Einschätzung nach immer sehr wohl und niemand wurde belästigt. Das schätze ich sehr! Den Spa Bereich kann ich nicht bewerten, da wir diesen nicht genutzt haben, er machte aber einen sehr gepflegten und sauberen/angenehmen Eindruck! Sämtliche Hotelbereiche waren immer super sauber, sehr gepflegt und einladend für die Gäste. Auch die Rutschen für die Kinder, sowie die Poolanlage ist toll. Der Strandabschnitt ist wirklich sehr schön, es gibt einen hoteleigenen Steg und man hat immer eine freie Liege gefunden, dass lobe ich sehr! Ein Miniclub ist ebenso vorhanden und dieser scheint den Kindern eine Menge Abwechslung und Freude zu bieten! Empfehlenswert ist auf jeden Fall der Besuch von der Altstadt in Side am Abend sowie dem Basar in Manavgat, welcher immer am Montag und Donnerstag stattfindet! Des Weiteren kann man Wassersportangebote sowie Ausflugsangebote wahrnehmen (durch Fremdanbieter), wenn man dies wünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Annabel |
Liebe Annabel !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung