Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Thalia Unique - Eine große Familie mit viel ❤️

Wir waren jetzt kürzlich zum fünften mal im Thalia und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen, evtl. sogar noch im Herbst diesen Jahres. Dieses Mal hatten wir sogar unseren Nachbarn mit dabei, der aufgrund unserer Erzählungen das Hotel einmal persönlich kennenlernen wollte. Auch er war begeistert. Man hat in diesem Hotel immer das Gefühl willkommen zu sein, eher noch "nach Hause zu kommen". Die herzlichen Begrüßungen vom Stammpersonal sowie von allen neuen Mitarbeitern sagen schon einiges aus. Sehr fleißiges und allzeit freundliches Personal, ohne jemanden hervorzuheben. Jeden Winter wird eigentlich immer etwas erneuert, somit entsteht kein Renovierungsstau. Dieses Jahr gab es keine baulichen Veränderungen, jedoch wurden allen Strandliegen sowie die dazugehörigen Auflagen ausgetauscht. Aufgrund der Gästestruktur in diesem Hotel findet man sicherlich auch als Alleinreisender sehr schnell Anschluss. Wir haben im Laufe der Jahre viele nette Menschen kennengelernt und freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen. Vielen Dank an dieser Stelle für Eure Gastfreundschaft. Bleibt wie Ihr seid. Bis zum nächsten Mal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit kostenlosem Safe, Wasserkocher, Minibar, TV, Balkon. Lage zur Straße über dem Haupteingang. Matratzen nach unserem Empfinden sehr gut. Die Reinigung war stets einwandfrei.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Angebot vom Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Eis sowie dem Abendessen war sehr gut. Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Salate, Nachtisch in einem reichhaltigen Angebot. Frisch gekocht wurden auch die verschiedensten Gerichte noch zusätzlich angeboten. Uns hat es immer geschmeckt und die Breite des Angebots war auch passend. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut, vor allen Dingen das Efes sollte man unbedingt beibehalten. Bei den Cocktails würden wir uns Mojito als Ergänzung wünschen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Der Service und die Mitarbeiter in diesem Hotel sind spitze. Der Check-In verlief trotz der frühen Ankunft reibungslos, wir konnten direkt frühstücken, danach unser Zimmer beziehen und unmittelbar zum Strand. Zum Geburtstag meiner Frau gab es Glückwünsche auf's Zimmer überbracht, eine nette Geste. Außerdem wurde an dem Tag das Bett zauberhaft hergerichtet. Sauberkeit in allen Bereichen ist in diesem Hotel nicht zu übertreffen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter gestalten einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Auch für eine Tasse Kaffe am Nachmittag mit der Gästebetreuung Jeanette & Jenny hat sich in lockerer Atmosphäre Zeit gefunden. Beachboy Kadir ist eine echte Bereicherung für das Hotel, trotz viel Arbeit hat sich immer Zeit für einen kleinen Smalltalk gefunden. Das gesamte Personal des Hotels macht für mich den Unterschied aus. Weiter so. Ihr seid spitze.

Nachhaltigkeit

Schwierig zu bewertendes Thema. Warmwassererhitzung durch Sonnenenergie, Energiesparlampen, Bewegungsmelder, Strom auf den Zimmern nur mit Zimmerkarte. Was einige Gäste in ihren Rezensionen bemängeln, befinde ich persönlich als nachhaltig. Z. B. wenn Mahlzeiten vom Vortag teilweise in neuen Gerichten am nächsten Tag weiter verwertet werden. Das mindert meines Erachtens nicht die Qualität der Speisen, sondern ist eher eine Art Wertschätzung der Lebensmittel. Auffällig ist diese Maßnahme aber auch nur bei genauem Hinsehen. Wir machen das daheim doch auch nicht anders, oder?

Strand

Aktivitäten am Strand

Direkte Strandlage, Liegen und Strandbereich immer sauber und aufgeräumt. Uneingeschränkter Meerblick, sowas wünscht man sich. Der Steg lädt zum Entspannen ein.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmus-Stationen in unmittelbarer Nähe. Von dort gelangt man ohne Probleme nach Kumköy oder in die andere Richtung nach Side. Aus Richtung Side kommend kann man auch wunderbar entlang der Strandpromenade zurück schlendern. Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit Privattransfer ca. 60 Minuten, mit dem Transferbus ca. 90 bis 120 Minuten (je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Markus

Lieber Markus , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung