Liebes Thalua unique Team, macht weiter so, dann habt Ihr ein immer volles Haus!So muss Urlaub sein!Auch wir könnten zum Wiederholungsurlaber in diesem Hotel werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr schön in Zimmer 164 geschlafen, die Putzfrau war eine sehr gute Putzfee, jeden Tag neue Handtücher und das Bett war liebevoll dekoriert, es gab extra Kissen für einen tollen Liegekomfort, sehr 👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich und dank der tollen Köche sehr schmackhaft, es gab viele Salate, sehr leckeren Käse aus der Region , es war alles frisch und lecker und sehr dekorativ angerichtet, auch unten in der Strandbar gab es jeden Mittag lecker Gegrilltes und eine Auswahl an Salaten , Pommes, Pizza etc., und die Gözleme und der frische Ayran haben das Angebot sehr authentisch gemacht!Weiter so!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal sprach an der Rezeption, an der Bar , im Speisesaal und am Strand gut deutsch, 👍 wir haben auch ein paar Sätze auf türkisch gelernt, es war sehr lustig!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Dank des tollen Badestegs haben wir den Urlaub mit unseren Urlaubsbekanntschaften sehr genossen!
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung