Ein schönes hotel direkt am Strand, nur ca. 200 Zimmer in familiärer Atmosphäre mit vielen Stammgästen . Sehr sauber, direkt am Strand, tolles Personal. Waren das 5. Mal in 10 Jahren da, wie immer: spitze!!!!!!!
Ausreichende Größe mit saniertem Bad und gute Betten.
Einfach nur 😋
Die meisten Angestellten sind seit Jahren im hotel, was die Gäste sehr freut, alle bemüht, den Urlaubern einen schöne Zeit zu schenken
Vom Flughafen normal 1h, wenn viel Verkehr auch bis 1,5h. Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße und direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Hauptstraße sowie Bushaltestelle für Dolmusch.
Die Animateure geben alles
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung