Wir waren zum zweiten Mal im Thalia und wir wissen, dass war nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder🤩 Ein wunderbares kleineres Hotel, welches familiengeführt wird. Friseur, Mini-Markt, Schmuckgeschäft und ein Optiker bereichern das Hotel. Beim Optiker hatten wir uns im letzten Jahr Brillen anfertigen lassen. Wir sind immernoch von der Qualität begeistert. Den Optiker kann man nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Es war zwar etwas klein, aber sehr sehr sauber. Vielen Dank an das Zimmermädchen ☺️ Die Möbel sind modern und nicht abgewohnt. Im Bad hatten wir eine begehbare Dusche.
Frühstück, Mittag, Abendessen - wer hier nichts findet, ist selber schuld! Ein sehr vielfältiges Angebot und es war zu jeder Tageszeit sehr schmackhaft. Es gibt auch ein Strandrestaurant, wo zur Mittagszeit leckeres Essen angeboten wird. Zur Kaffeezeit gibt es dort Kuchen und auch Eis. Im Hauptrestaurant war der Küchenchef immer anwesend und auch für ein Feedback ansprechbar. Zum Abendessen haben wir festgestellt, dass einige Urlauber wahrscheinlich nicht an den Dresscode gedacht haben: in der Heimat gehen diese sicher auch nicht im Turnhemd zum Abendessen ... Eine angemessene Kleidung zum Essen wäre schon aus Respekt den Mitarbeitern gegenüber wünschenswert gewesen.
Vom ersten Moment an haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viele Mitarbeiter aus dem letzten Jahr wiedergesehen ☺️ Die Gästebetreuerin, Jeannette, war immer ansprechbar und hat uns umgehend geholfen, wenn wir Fragen hatten, vielen lieben Dank 😉
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, an einer Seitenstraße. Zur Hauptstraße sind es nur wenige Gehminuten. Dort findet man direkt an der Kreuzung auch die Bushaltestellen des Dolmus. Dieser bringt einen in kurzer Zeit nach Side oder Manavgat. Diverse Geschäfte und Apotheken sind direkt an der Hauptstraße reichlich zu finden. Transfer: dauert eigentlich vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wenn der Busfahrer (wie bei uns geschehen) den Weg zum Hotel nicht kennt, können auch gut 2 Stunden daraus werden 🙄 Erst nachdem wir ihm den Weg gezeigt hatten, kamen wir endlich an.
Wir hatten gleich zu Beginn unseres Urlaubs das Hammam gebucht und können dies nur bestens weiterempfehlen. Das Sportangebot hatten wir nicht genutzt. Die abendliche Wassershow mit Fontänen & Musik war super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-