Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, vor allem Stammpersonal! Immer sehr sauber und es duftet immer ganz frisch! Der Umbau vom Thalia in nur einer Wintersaison ist eine meisterische Leistung in Zeit und Qualität!
Die Zimmer sind hellhörig, das hast Du aber überall, es sind eben keine deutschen Wände und keine deutschen Türen! Ansonsten sind die Zimmer hell um freundlich eingerichtet und für 3 Personen absolut ausreichend! Ich will ja da drin nur schlafen und nicht tanzen!
Das Essen ist mit dem neuen Chefkoch neu serviert und geschmacklich noch besser geworden!
Das Personal ist immer gut gelaunt! Das finde ich das Schöne an diesem Hotel, dass der Chef wert auf sein Personal legt, diese auch gut behandelt, 'pflegt' und sie somit auch bleiben und es keinen jährlichen Wechsel gibt! Personal ist zu 80% Stammpersonal!
Lage gut, Side in 10 Minuten mit dem Dolmus zu erreichen! Side Hafen toll angelegt und alles neu gestaltet! Der Panorama Fussboden in die alten Stadtmauern ist sehr nostalgisch und professionell durchdacht! Tolle Bars mit Livemusik!
Kinderanimateur Hasan hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht! Als Stammgast des Thalias würde ich sagen, dass die Shows von der Qualität her gestiegen sind (Bühnenbild und Kostüme)!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel! Wir danken Dir recht herzlich für Deine sehr positive Bewertung und freuen uns sehr über Deine Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Du einen unvergessenen, schönen Urlaub bei uns hättest und dass Dir die Atmosphäre bei uns im Hotel gefällt! Vielen Dank für Dein Lob an sämtliche Bereiche, welches ich mit Freude weitergeben werde! Wir schicken Dir sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung