Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sani (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Ferien in einer grossen Familie mit Herz

Wahnsinnig tolle Ferien in einem sehr schönen, familiären und gut überschaubaren Hotel, das mir sehr erholsame Ferien mit meinen Kids beschehrt hat! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, in Mediterranem Stil gehalten, passend zur gesamten Anlage. Es wird täglich geputzt und die Handtücher werden täglich gewechselt, wenn man sie auf den Boden tut ;-) Als mein Kleiner mal zuviel Sonne abbekommen hatte, konnte er gut einen Nachmittag lang im Zimmer bleiben, da der TV genügend deutsche Sender bietet. Den Save habe ich zwar gemietet, trotzdem nicht wirklich gebraucht, da man dem Hotelpersonal sehr vertrauen kann. Sogar eine Münze, die mir aus der Tasche gefallen war, lag nachher auf dem Nachttisch. Es gab einen Wasserkocher, den ich nicht gebraucht habe. Eine Minibar, aber leider nur eine Flasche Wasser pro Zimmer und Tag. Auch das war aber kein Problem, schnell an die Rezeption und schon war noch eine Zusatzflasche ins Zimmer geliefert. Die anderen Tage habe ich meine Flasche an einem der unzäligen Wasserspender gefüllt. im Grossen Ganzen: Genug Platz, Balkon, Sauber, alles vorhanden :)

• Unglaublich! Das Hotel ist ja nicht das Grösste, dementsprechend habe ich auch schon grössere Buffets in der Türkei erlebt. Aaaaber: Ich habe noch nie so gut gegessen in den Ferien. Es gibt eine gute Auswahl, die für jeden etwas dabei hat. Und man kann fast rund um die Uhr essen. Da ich wegen einer Beschwerde nicht alles essen kann, habe ich mir erst Sorgen gemacht. Doch es hatte sehr viele Sachen die ich essen konnte und es hat sehr geschmeckt! Am Mittag gibt es in der Nähe des Strandes ein Mittagslunch, der sehr toll gestaltet ist, man kann sich Kebab, Burger und co selber zusammenstellen. Toll auch für die Kinder ist das Nachmittagliche Eis, das auch noch sehr gut schmeckt. In den A la carte Restaurants war ich nicht, deswegen kann ich darüber nichts berichten. Trotz 8 Tage vielessens habe ich nichs zugenommen! Premiere :)

• Ach ja, klingt langsam alles sehr kitschig, aber sie waren wirklich alle sehr nett. Bis auf einen Kellner, da sind wir halt in einen anderen Bereich gegangen und danach hatten wir den Volltreffer. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und sofort für uns da. Wir sind nachts angekommen und haben noch ein Buffet bekommen, dass zwar in der grösse, nicht aber in der Vielfalt dem normalen Abendbuffet nachstand. Auch bei der Abreise früh Morgens, durften wir uns bereits am Morgenbuffet bedienen. Man fühlt sich aufgehoben und integriert.

• Direkt am feinen Sandstrad, mit einem gepflegten Steg und genügend Sonnenliegen mit ausreichend Schatten. Auf der linken Seite des Steges wird das Meer schneller tiefer, während auf der Rechchten Seite lange noch seichteres Wasser ist, es hat also für jeden das Passende. Die Anlage ist nicht sehr Gross, bietet aber alles was man braucht und wenn man wie ich, alleine mit Kindern in Urlaub ist, kann man diese auch mal alleine im abgegrenzten Hotelareal spielen lassen. Das Pool bietet genug Platz zum toben, leider sind die Wasserrutschen nicht immer in Betrieb (zwei mal am Tag). Das ist aber nicht so schlimm, denn wer sich unterhalten will, statt nur zu sonnen, der kann dies mit den vielen Aktivitäten die geboten werden auch tun. Zu Fuss mit einem kleinen Spaziergang der Promenade nach hat man die Stadt Side bald erreicht. Wenn man dann vom Shoppen müde ist, kann man einfach und günstig mit dem Dolmus zurückfahren. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 50min, ist gut aushaltbar.

Ich sah die vielen Freizeitangebote, habe aber nicht daran teilgenommen, da ich zu Hause sehr aktiv bin und einfach mal Nichtstun wollte. Doch Zuschauerin war ich allemal. Es gibt Boccia, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastic, Dart, und irgendwann sah ich sogar mal paar Leute mit einem Luftgewehr. Für die Kinder gibt es einen Miniclub mit dem Weltbesten Kinderanimateur (Er lebt seine Aufgabe von ganzem Herzen) Die Abendprogramme sind sehr abwechselnd gestaltet, von Comedy, Bingo, Musical usw.... ich sag nur, der eine Zwerg von den sieben Zwergen..uiiiii... wer es gesehen hat, vergisst es nie wieder...im positiven SInne natürlich.. Fitnessbereich ist sehr klein, drei Geräte, wobei ich wohl die einzige war, die dies in der Woche nutzte, also braucht es auch nichts grösseres.. Wellness sah sehr einladend aus, ruhige Atmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Sani

Liebe Sani! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive undvor allem sehr ausführliche Bewertung! Wir danken Dir für die Mühe und die Zeit die Du Dir dafür genommen hast! Gäste, die wiederkommen möchten, weil sie einen erholsamen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, sind das schönste Kompliment, welches wir als Hotel wohl bekommen können! Ich werde Dein Lob an alle Bereiche sehr sehr gerne weitergeben, denn nichts ist motivierender für uns als ein Feedback wie das von Dir! Wir freuen uns, wenn wir Euch im nächsten Jahr wiedersehen werden und schicken Euch bis dahin sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung