Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Djamila (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auch für "Junge" Leute

Zum ersten mal und sicher nicht zum letzten mal. Einfach ein Traum Hotel für ein Traum Urlaub. Wir sind mehr als begeistert gewesen, von dem Moment der Ankunft bis zur Abreise wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, ein Riesen lob an wirklich alle Angestellten von diesem tollen Hotel und natürlich auch an den Chef. Im Gegensatz zu anderen Urlaubern die hier negative Bewertungen abgeben kann ich nur sagen macht euch selbst ein Bild, dieses Hotel bietet nämlich wirklich für jeden was. Aktion und Erholung und die abendlichen Shows sind der Hammer. Wir wurden von jedem einzelnen behandelt als ob auch wir schon zum zehnten mal dort waren, was wir wohl in Zukunft auch noch sein werden😁 Beschwerden über extra kosten sind absolut unverständlich da alles genau in der Hotebeschreibung steht, und auch Trinkgelder sind kein muss und trotzdem wird jeder Gast gleich schnell und freundlich bedient😍 Für uns ist es wie für viele andere ein zweites Zuhause geworden und wir werden dieses Jahr noch wieder kommen. Urlaub pur für jedes Alter💖

• Mal abgesehen von der modernen Einrichtung und den bequemen Bett ist die Sauberkeit und somit das Lob an die Putzfrauen ganz groß. Ich war in vielen Hotels aber nie habe ich eins gesehen wo es so sauber und gepflegt ist, und das überall.

• Besser geht's einfach nicht, das Hotel hat sich sehr auf die fast nur deutschen Gäste spezialisiert würde ich sagen, wirklich alles ist unglaublich lecker und frisch und abwechslungsreich. Wenn man sich dann bei Hassan am Stand noch den ein oder anderen leckeren Cocktail gönnt🤣 zusammen haben wir fast 9 Kilo zugenommen😂

• Wie schon erwähnt und wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und das von wirklich jedem. Und sollte man ein Problem haben wie in meinem Fall dann ist die tolle Gästebetreuung Niki unglaublich engagiert dieses zu lösen. Einfach unglaublich wie freundlich und hilfsbereit dort jeder ist. Da können sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Der Stand und auch der Steg sind Mega, genug Platz auch wenn man länger schlafen will muss man nie um Liegen kämpfen und das obwohl das Hotel ausgebucht war.In unmittelbarer Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum shoppen sowie Sehenswürdigkeiten

Die Animation ist perfekt, nichts muss aber jeder kann eine tolle Mischung aus Spaß und Sport aber niemals aufdringlich. Das ganze Team ist mega nett und heißen auch uns neue Gäste wilkommen. Grade in unserem Alter waren wir positiv überrascht was dieses verhältnismäßig kleine Hotel uns da geboten hat. Die Musicals waren der Wahnsinn😍

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Djamila

Liebe Anna! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive, ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Es freut uns natürlich sehr, dass ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und ihr Euren Spaß hattet! Und das so sehr, dass Du sogar in diesem Jahr noch wiederkommen möchtest! Vielen lieben Dank für all Dein Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung