Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Knut (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, gutes Wetter und ein gutes HoteTeam

Hier ist der Gast wirklich König. Danke. Sonst ist es müßig, deutsche und türkische Hotels vergleichen zu wollen. Schöne Parkanlage mit herrlichen alten Bäumen/Palmen. Da das Hotel (5Etagen) die Hälfte der Grundfläche einnimmt, dürfte es im Sommer etwas enger werden? Sonst alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel ist schon älter, aber in gutem gepflegten Zustand. Etwas hellhörig, störte angesichts der eher betagten und deutschen Gäste nicht. Bad ist sehr klein, womit man problemlos leben kann (wie oft hält man sich dort auf?) Tägliche gründliche Reinigung, kleiner Balkon, alles gut!

• Gutes reichliches Essen. Hervorzuheben der ambitionierte Einsatz von Gewürzen, der sonst in der Türkei eher unterbelichtet ist. Jede Menge Salate, Gemüse und Obst. Über Fleisch und Alkeholika können wir nicht urteilen. Frisch gepresste Säfte sind nicht inclusive, werden einem aber von Fremdanbietern überall hin nachgeschleppt, also kein Mangel.

• Wir waren schon in vielen türkischen Hotels und stets von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Dieses Haus war dennoch etwas besser. Absolut Top: Küche, Service, es war immer jeder stets bereit, es den Gästen schön zu machen. Selbst die Damen vom Housekeeping waren zu Späßen ausgelegt! (In Germany ist es vermutlich verboten!)

• Direkt am Sandstrand, der lange Spaziergänge am Strand ermöglicht. Die übliche Infrastruktur. ca. 1h vom Flughafen entfernt. Danke an das Transferteam!: Vermutlich durch Versehen des Reiseveranstalters wurde das Transferteam überascht, wir waren auf keiner Liste zu finden. Gut, daß das nicht in Germany passiert ist. Sonst hätte erst ein Schuldiger gefunden, Verantwortlichkeit und Kostenübernahme geklärt werden müssen. Das türkische Team organisierte innerhalb von 10 Minuten den Transfer. Danke

• Gut

Der Pool ist o.k., am Strand ist es schöner! Animation ist gut und zurückhaltend, so daß man auch seine Ruhe haben kann. Kinderbetreuung ist richtig gut: Einer der Betreuer hat fast eine Stunde mit einem kleinen Jungen Uno gespielt, weil der das so wollte: Chapeau! Die Damen von der Gymnastik waren freundlich und bemüht, aber auch leider kenntnisfrei und nicht geschult: Das gent besser!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Knut

Hallo Knut, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck so ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement