Das Hotel ist trotz seiner vielen Zimmer sehr familiär und freundlich geführt . Man fühlt sich als Gast gleich gut aufgehoben und wir wurden sehr freundlich empfangen. Meine Tipps an das Hotel: - Strandtücher sollten täglich den Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt werden (Hier fallen pro Handtuchwechsel 1,50€ an, das ist nicht zuviel, aber meiner Meinung nach wäre es sinnvoller dies im Gesamtpreis zu berücksichtigen.) - kostenloses WLAN wird zur Verfügung gestellt. Allerdings funktioniert es nur in der Lobby. Sobald man auf dem Zimmer ist geht es nicht mehr. Mein Tipp an künftige Urlauber dort: - Am Strand gibt es die LECKER LECKER Vitaminbar- Hier werden für wenig Geld frisch gepresste Säfte aus sämtlichen Früchten angeboten. Das muss man unbedingt probieren .... echt lecker ! Fazit: Toller erholsamer Badeurlaub, mit netten Menschen und einem netten Chef.
Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad dürfte etwas größer sein. Sehr sauber aber etwas hellhörig. Leider war mein Zimmer auch sehr nah an der Lobby/Bar, so dass ich diese Geräusche gehört habe. Dies war etwas störend. Sobald man aber ein Zimmer etwas entfernter hat sind die Geräusche nicht mehr zu hören.
Das Hauptrestaurant hat trotz der vielen Anzahl an Tischen noch nicht den Kantinencharakter der man befürchten könnte. Frühstücksbuffet - da bleibt kaum ein Wunsch offen. Käse, Eierspeisen, Wurst, frische Früchte, Obstsalat, verschiedenste Marmeladen, Müsli und und und ... Das Abendessen ist abwechslungsreich und geschmacklich auch sehr gut. Eine Augenweide ist das Dessertbuffet - lecker ! Sehr zu empfehlen ist eine Pide an der Strandbar zu essen - auch lecker ! Eine Dame sitzt da und macht den ganzen Mittag frische Pide. Auf jeden Fall zu empfehlen sind das Fischrestaurant und das Kebabrestaurant. Sooo leckeres Essen, aber viel zu viel .....
Sehr nettes und zuvorkommenden Personal, in den Restaurants, am Strand, an der Rezeption, an der Bar - egal wo .... Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und die Handtücher ausgewechselt. Sprachkenntnisse - wen man kein Türkisch kann, kommt man hier mit Deutsch auch sehr gut zurecht.
Das Thalia Beach hat direkten Strandzugang. Der Strand ist auch ausreichend groß. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, bzw. man kann mit dem Dolmus nach Side fahren. Günstige Möglichkeit, die sich lohnt. Der Transfer von/zum Flughafen dauert per Bus ca. eine Stunde je nachdem wieviele verschiedene Hotels noch angefahren werden.
Das Thalia Beach hat direkten Strandzugang. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und die erforderlichen Auflagen werden immer sofort vom Strandpersonal gebracht. Sehr aufmerksamer Service. Luftmatratzen waren vorhanden. Animation war vorhanden, von mir aber nicht in Anspruch genommen, daher kann ich dazu keine Aussage treffen. Aber was ich mitbekommen habe, für Kinder war immer etwas geboten, am Strand gab es Boggia und Volleball.
| Infos zur Reise | |
|---|---|