Schönes familiäres Hotel mit tollen Ambiente, schönen Zimmern und einem unschlagbaren Team. Direkte Strandlage mit großem Steg, gemütlicher Strandbar und gutem Poolbereich. Spa Bereich mit guten Angeboten. Friseur, Hoteloptiker sind sehr kompetent.400 m bis zum schlendern und shoppen
Kleinere, modern eingerichtete und saubere Zimmer mit schönem Balkon. Betten sind neu und bequem. Kühlschrank immer gut gefüllt. Safe kostenlos. Großer TV. Badezimmer mit riesiger Dusche. Alles sehr sauber
Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurden viele Gerichte frisch, vor den Augen der Gäste, zubereitet. Auch die hoteleigenen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die 3 Bars haben ein gutes Angebot.
Das Hotel hat ein sehr gutes, freundliches Team in allen Bereichen. Immer freundlich, hilfsbereit und empathisch. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Uns wurde in jeder Situation, auch wenn es schwierig war, geholfen.
Direkte Strandlage mit Sandstrand und ohne Steine im Wasser. 400 m von der belebten Einkaufsstraße entfernt. Privattransfer vom Flughafen dauerte ca. 50 cm. Viele Ausflugsangebote im Hotel und bei Privatanbietern.
Poolanlage sehr schön, sauber und gemütlich. Die Angebote im Wellnessbereich sind sehr vielfältig. Die Animateure waren sehr freundlich und zurückhaltend. Jeden Abend gab es Entertainment. Die Tanz- und Akrobatik Shows waren sehr unterhaltsam und professionell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Und vielen Dank für Deine Treue! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-