Sehr schönes und sauberes, nicht so großes Hotel in absoluter Strandlage. Tolles Ambiente. Nettes freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Außenansicht: Sehr gepflegt. Zum Ausruhen und Entspannen sehr geeignet.
Zimmer und Bad immer sehr sauber. Toller Reinigungsservice. Immer frische Handtücher Wir haben uns auch im Zimmer sehr wohlgefühlt und sehr gut geschlafen. Bei offener Balkontür haben wir das Meer im Blick gehabt und Meeresrauschen gehört.
Das Essen - ob beim Frühstück, Mittags oder Abends - war sehr schmackhaft und ausreichend. Nach kurzer Zeit war es wie in der Familie. Hat uns sehr gefallen.
Das komplette Personal war immer nett, freundlich und kompetent. Unsere Wünsche wurden zu 100 % erfüllt. Es gab KEINE Beschwerden.
Direkt am Strand mit sehr schöner und sauberer Strandanlage. 5 Minuten zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne und ruhige Lage und trotzdem relativ zentral.
Die Poolanlage war immer sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam hat sich sehr um jeden einzelnen Gast bemüht ohne Aufdringlich zu sein. Die abendliche Animation war toll.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Rüdiger Schanze |
Liebe Eva & Lieber Rüdiger! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-