Laura (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Kommen wieder:)

Gut

Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl!

• Gut
  • Die Größe ist der Zimmer (Doppelzimmer) ist absolut ausreichend, man hat genug Platz. Das Badezimmer ist ebenfalls groß genug und man kann alles notwendige unterbringen. Einziger Kritikpunkt ist, dass es morgens schon sehr hell im Zimmer ist, da die Vorhänge nicht das ganze Fenster abdecken. Man sollte ebenfalls nicht zu geräuschempfindlich sein, da man von draußen sehr viel hört. Ansonsten aber super!

• Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Der Service war klasse! Man wurde immer umsorgt und bedient. Beim Essen wurde stets darauf geachtet, dass die leeren Teller schnell abgeräumt werden. Zudem wussten die Kellner immer was man zu trinken hatte:) Die Zimmer waren auch immer sehr sauber und die Handtücher gewechselt. Toller Service!

• Gute Lage, direkt am Strand. Viele Angebote in der Nähe. Man kann viel unternehmen, wenn man möchte.

• Gut

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote an. Man konnte täglich auf der Tafel ablesen, was etwas angeboten wird (Boccia, Dart, Gymnastik, etc.) Abends gab es abwechselnde Shows sowie einen Bingo-Abend (Los 3€). Der Pool des Hotels ist auch sehr zu empfehlen, den hauseigenen Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Man konnte sich einmalig ein Badetuch (für Pool oder Strand) pro Person ausleihen und dies alle 2 Tage kostenlos wechseln. Ansonsten konnte man Aktivitäten außerhalb des Hotels (Jeep Safari, Ausflüge etc) entweder bei der Reiseleitung des Hotels buchen oder bei einheimischen Anbietern (zB am Strand). In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es die klassischen Einkaufsmeilen, bei denen man günstig shoppen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung