Schönes, kleines und sauberes Hotel mit deutschsprachigen Gästen. Hotel absolut zu empfehlen, Umgebung nicht so laut wie in anderen Hotels
Zimmer klein, aber ausreichend. Sehr hellhörig. Klimaanlage funktioniert tadellos, Safe leider kostenpflichtig, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Wasserkocher vorhanden, Matratzen sehr bequem. Leider wurde das Bad nicht immer anständig gereinigt.
Das Essen war sehr gut, leider etwas eintönig. Wir vermissten z.B. frisch zubereitete Speisen vom Grill. Immer genügend Teller und Besteck vorhanden.
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Kellner sind sehr nett. Es fehlt an nichts.
Transfer um Hotel ca. 60 Minuten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Direkte Strandlage mit tollem Holzsteg. Leider werden die Liegen schon frühs reserviert.
Tägliche Animation
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Christian! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir recht herzlich für Dein Lob. Da Deine Überschrift falsch verstanden werden könnte, ist es mir wichtig zu sagen, dass wir keinen Unterschied machen zwischen 'Stammgästen' und 'neuen' Gästen! Wir würden uns freuen, Dich auch im nächsten Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia. Nicki Gästebetreuung