Ein kleines Familiäres Hotel. In dem Sauberkeit Freundlichkeit und gutes Essen besonders gross geschrieben wird. Im Hotel gibt es einen Optiker. Habe mir eine gleitsichtbrille und eine Sonnenbrille in Sehstärke machen lassen.. Alles einwandfrei. Die beiden sind sehr kompetent und super nett. Alles in diesem Hotel ist einfach toll. Und wir waren zwar zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Thalia Unique
Das Zimmer war nicht sehr gross aber alles da was das Herz begehrt. Und vor allem war es sehr sehr sauber.
Leckeres Essen es ist für jeden was dabei. Es gibt diverse themenabende. Wer da nicht satt wird und nichts passendes zu essen findet ist selber schuld
Der Service war perfekt. Man versuchte alle Wünsche möglich zu machen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Gehminuten von einer belebten Einkaufsstraße entfernt. Mit tollen Geschäften und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung