Schönes last Minute Schätzchen gefunden. Wer eine kurze Auszeit braucht ist hier gut aufgehoben. Kleines Hotel, aber dennoch weitläufig wegen der direkten Strandlage.
Zimmer schön, Badezimmer genug Ablagefläche, Dusche ebenerdig! Die Zimmer und der Schrank sind sehr klein. Aber für eine Woche ausreichend. Die Betten und die Kissen waren sehr bequem, dass erste Hotel in dem ich um keine andere kissen gebeten habe :) Jedoch hatten wir das Pech direkt ein Zimmer neben dem Aufzug zu haben. Dieser war spät Abends und früh Morgens schon seeeeehr nervig. Aber nichts was die Stimmung getrübt hätte.
Essen lecker, in anbetracht der Größe des Hotels ist die Auswahl reichlich! Da wir jedoch nicht die besten Esser sind, hatten wir an 2 Tagen Schwierigkeiten etwas für uns zu finden. Aber wir sind dennoch jeden Tag mehr als satt geworden! :) Die Strandbar hat uns besonders gut gefallen!!!
Der Service ist super. Sehr aufmerksam! Die Putzfeen erledigen ebenfalls einen Hammer Job! Solch ein sauberes und ordentliches Hotel habe ich noch nicht gesehen.
Sehr zentral gelegen, aber dennoch in einer ruhigen kleinen Seitenstraße ohne störenden Lärm des Verkehrs.
Die übliche Animation. Boccia, volleyball, Dart usw. Ist vorhanden. Toll war, man wusste jeder Zeit wann was stattfindet und das auch ohne aufdringliche Animateure! Tägliches Abendprogramm an der Poolbar, auch sehr schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-