Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zu 100% wir kommen 2013 gerne wieder

Das Hotel ist genau nach unserem Geschmack überschaubar und nicht all zu groß. Im gesamten Bereich wird auffällig auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht und wurden fast rund um die Uhr bestens versorgt. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick von der Größe völlig ausreichend und wie schon erwähnt sehr sauber. TV, Minibar, Safe, Telefon, Fön und programierbare Klimaanlage waren vorhanden. Vom Balkon aus konnten wir schön auf das Meer schauen. Für die Sauberkeit im Zimmer als auch im Bad geben wir eine 1+. Das Zimmer wurde jeden Tag zwischen Frühstück und Mittag gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Das Hotel verfügt über ein Klimatisiertes Hauptrestaurant wo es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Büfetform gibt. Es gibt ein Strandcafe wo man Mittags leckeres Essen bekommt und zum Kaffee wird auch aufgetischt. Es gibt zu jeder Malzeit landestypisch dem deutschen Magen angepasstes Essen in sehr großer Auswahl. Man steht auch nicht vor leeren Behältern weil während der angegebenen Essenszeit immer wieder frisch zubereitet bzw nachgefüllt wird. Alle Speisen die ich mir auf den Teller genommen habe waren sehr lecker, da blieb kein Teller mit irgenwelchen Resten stehen. Bei dieser großen Auswahl ist für jeden Magen was dabei. Es gibt auch noch zwei Themenrestaurants (Fischrestaurant & Kebaphaus) die man je einmal pro Aufenthalt mit Voranmeldung besuchen darf, dort werden mehrere Gänge serviert. Vielleicht noch zu erwähnen wenn der Durst sich meldet braucht man nicht weit laufen denn da sind STRANDBAR , POOLBAR und LOBBYBAR.

• Wie schon erwähnt Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, es klingt unglaublich wenn sogar Glühbirnen in den Lampen vom Staub befreit werden. Wir haben es gesehen und getestet. Das gesamte Personal ist sehr gastfreundlich. An den wichtigen Stellen ist die Verständigung problemlos. Auftretende Probleme werden sofort und sehr entgegenkommend gelöst. Die Zimmermädchen arbeiten sehr sauber und kreativ (Zimmerreinigung 1a). Es wird sehr gastfreundlich alles getan das man sich als Gast rundum wohl fühlt.

• Das Hotel liegt quasi direkt am kilometerlangen Sandstrand, der zu entspannenden Strandspaziergängen einläd. Zwischen Strand und Hotel ist ein wunderschöner Garten und die sehr schöne Poolanlage mit Wasserrutschen. Verlässt man das Hotel durch den Haupteingang steht man nach wenigen Metern schon mitten im geschäftigen Getümmel von Verkaufsläden, Diskotheken und verschiedenen Bar's in Kumkoy. Nach Side sind es ca. 3,5 km zu Fuß über die Strandpromenade oder man fährt mit dem DOLMUS für 1€ pro Person, der alle 10 min ca. 100m vor dem Hotel hält. Ausflüge kann man direkt am Strand bei Charli buchen,der hat reichlich Auswahl für jeden Geschmack und geniest schon seid zwei Jahren unser Vertrauen. Man kann auch beim Reiseleiter buchen nur dann mit dem Nachteil, das dort die gleichen Ausflüge zum doppelten Preis angeboten werden und auch oft Ausflüge zu reinen Fabrikbesichtigungen und Verkaufsfahrten werden.

Die Animation versteht ihr Handwerk, irgendwo in der Anlage ist immer was los zB da wo man viele Kinder sieht, die Spass haben ist Hassan zu finden, dem liegt die Kinderanimation im Blut. Die Animation läd ein zum Boggia, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Dart, lustige und verrückte Poolspiele usw. Auch das Abendprogramm mit Kiddydisko und Show ist nicht von schlechten Eltern. Am Strand werden Wassersportmöglichkeiten wie Parasailing, Bananaboot, Jetski usw. gegen bezahlung angeboten. Egal zu welchem Zeitpunkt wir an den Strand gegangen sind freie Liegen haben wir immer gefunden und das Personal stand mit Matten für die von uns ausgesuchten Liegen parat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)