Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Verwöhnfaktor

Gut

Es ist ein wunderschönes kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter, kein furchtbarer Betonklotz. Direkte Strandlage, alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Durch die unfassbar freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich sofort willkommen. Es gibt so viele Liegen, dass niemand Liegen reservieren muss. Selbst Mittags bekommt man noch genügend Liegen am Strand, trotz voller Belegung des Hotels.

• Schöne Zimmer mit kleinem Balkon, alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Schönes Bad mit großer Duschkabine. Zimmer sehr sauber.

• Das Essen war ausgezeichnet und der Service war exzellent . Danke nochmal an unseren immer freundlichen Tischkellner Hanifi, aber auch an alle anderen freundlichen Mitarbeiter. Bei der großen Auswahl konnten wir nie alles kosten, es war aber alles ausgezeichnet. Auch das Fischrestaurant können wir empfehlen. Schönes Ambiente und sehr liebevoll angerichtet.

• Sämtliche Angestellte sind immer freundlich und zuvorkommend. Nie erlebt man jemanden mit schlechter Laune. Alles wird in unglaublicher Geschwindigkeit erledigt. Besonderen Dank an Murat und Maria von der Bar und Selami am Strand. Ein sehr schöner Wellnessbereich ist vorhanden. Der Optiker im Hotel ist übrigens sehr zu empfehlen, danke an Erdogan und Kadir. Habe jetzt schon die zweite Brille. Die beiden haben ein super Gespür dafür, was einem steht, Qualität ist top.

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand mit einem wunderschönen Badesteg. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, ist man jedoch direkt mitten im Leben zum Ausgehen und Shoppen. Dolmus-Haltestelle gleich in der Nähe. Side gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Dolmus.

Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die abendlichen Shows waren jedoch sehr gut und durch die Feuerschalen im Zuschauerbereich sehr stimmungsvoll. Auch die Wasserspiele sind immer wieder sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-