Die ganze Anlage hebt sich durch seine Aufmachung von anderen Hotels ab und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön eingerichtet und vollkommen in Ordnung. Nur eine Anmerkung: die Mini-Bar war im Kleiderschrank montiert, weshalb in diesem Schrankteil eine sehr hohe Temperatur vorhanden war. Ansonsten alles super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl im Restaurant war ausreichend und lecker. Auch in den Bars wurden von den Angestellten alle Wünsche erfüllt. Außerdem ist das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde uns immer hervorragend geholfen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandbereich war mit seinem Steg und dem gesamten Ambiente sehr schön und immer sehr sauber.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Martina |
Liebe Martina !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung