Margit & Emily (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel ist familiär geführt, super sauber und top Lage

• Gut
  • Das DZ war von der Größe ausreichend für zwei Personen. Mit Zustellbett etwas eng. Wir hatten Zimmer zur Eingangsseite, war aber ok. Auch von der Lautstärke ( z.B. Gästebusse). Viel lauter waren Gäste auf unserem Flur. Türschlagen auch in der Nacht. Gereinigt war es immer top. Danke dafür!

• Wir haben immer etwas gefunden, ist ja auch Geschmackssache! Am Strand gab es auch für jeden etwas. Dort sind ja auch viele Kinder. Wem das nicht genug war, hätte auch im Restaurant essen können.

• Der Service war top in allen Bereichen! Schade, dass es keine Zimmerverlängerung gab ( wir sind spät geflogen). Das Hotel war ausgebucht!

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Shopping Möglichkeiten um die Ecke sind reichlich vorhanden.

Wassersport wurde am Strand angeboten. Im Hotel die üblichen Aktivitäten der Animation. Von uns nicht genutzt. Der Mini-Club war immer sehr gut besucht, dank Hassan!! Schön, dass Du wieder da bist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Margit & Emily

Liebe Margit & Emily ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-