Ich bin gestern, nach erstmaligem Aufenthalt im Thalia Beach Resort .zu hause angekommen.Dieses Hotel ist für mich....Die kleine wertvolle Perle unter den ganzen riesigen unpersönlichen Hotels.Man spürt ,dass das Hotel und auch die Anlage mit Herz und Liebe zum Detail angelegt wurden und das spiegeln auch sämtliche Hotelangestellten wieder.Alles ist bestens durchorganisiert und äußerst gepflegt ,angefangen bei der Lage und Anzahl der Toiletten im Außenbereich (von der kleinen freundlichen putzfee....die immer lacht aufs feinste sauber gehalten) über die poolbar und weiter über die snackbar ...welche dem gast stets kalte getränke auf kurzem weg ermöglicht und mittags ein schmackhaftes .abwechslungreiches essen bereithält .....nur wenige meter vom strand .Ach ja der Strand .....flacher sandstrand schöööön sauber mit hoteleigenem Steg ,der weit bis ins Meer reicht und Duschen ,Einstieg zum Meer ,Liegestühle, sowie Sonnenschirme bereit hält ......... die Vegetation der Hotelanlage ist paradiesisch herrliche Palmen Olivenbäume Orangenbäume ......ich könnte noch ewig so weiter schreiben ....... lange Rede kurzer Sinn wer sich was Gutes tun will und sich im Urlaub wohlfühlen möchte der geht ins Thalia Beach Resort. etwas sehr Wichtiges habe ich noch vergessen das Hotel ist praktisch barrierefrei und somit für gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer und auch ältere Leute bestens geeignet!!
Die Zimmer sind hell und freundlich sehr sauber , mit Betten ausgestattet die groß genug sind und Matratzen auf denen man wirklich gut liegen kann. Im hellen durch gefliesten Bad findet man eine sehr schöne große Dusche, außerdem hat jedes Zimmer eine Klimaanlage ,die man selbst per Fernbedienung regulieren kann ,einen Fernseher mit zahlreichen, unter anderem auch deutschen Programmen, einen kleinen Safe und einen gut funktionierenden Kühlschrank , der täglich mit frischem Wasser aufgefüllt wird, dann noch einen Wasserkocher und täglich aufgefüllt Kaffeemilch, Kaffee und Zucker. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt.ach ja ... an den Fenstern befinden sich Vorhänge die ,die Wärme und das Sonnenlicht falls nicht gewünscht ,abschirmen ..... so dass man jederzeit die Möglichkeit hat ,sich im gut gekühlten Zimmer eine Auszeit zu gönnen.
Das Essen ist sehr schmackhaft und stets frisch ein umfangreiches Angebot das keine Wünsche offen lässt .... für wirklich alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Alles ist sehr hygienisch und sauber und dabei wunderschön präsentiert.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und flott und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Es vermittelt einem das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein und kein lästiges Übel!!! So dass man sich traut seine Wünsche wirklich unbefangen zu äußern .....das ist heutzutage nicht überall selbstverständlich... habe ich auch schon anders erlebt.
Die Anfahrt zum Hotel dauert circa 45 bis 60 Minuten und ist ziemlich zügig verlaufen . Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet nur wenige hundert Meter entfernt eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten
Das Animationsteam ist super gut drauf stets ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen ganz unaufdringlich und bietet jeden Abend eine abwechslungsreiche Show.... Vorsicht die Lachmuskeln werden strapazier Tagsüber wird Dart gespielt Wasserball gespielt., Strand Volleyball gespielt ,Boccia gespielt und eine Kinderanimation mit Herz und Seele angeboten. Im Hotel befindet sich ein schöner gepflegter Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und sehr empfehlenswert ist. Auch der Friseur im Haus ist noch mal lobenswert zu erwähnen. Auch die ärztliche Versorgung ist durch eine hauseigene Krankenschwester und dr gewährleistet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke! Wir danken Dir recht herzlich für Deine sehr positive Bewertung! Mein Chef lässt Dir viele Grüße bestellen, besser hätte er es nicht schreiben können! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du Dich zu 100% wohlgefühlt hast :-) Bis zum nächsten Mal bei uns im Thalia Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung