André (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Zuhause

"Daheim losfliegen und zuhause ankommen" , denke dieser Satz trifft es ganz gut. Ein sehr schönes, sauberes, familäres Hotel.

• Schönes gemütliches Zimmer. Ebenerdige Dusche (Regendusche), WC war etwas niedrig (kann aber auch daran liegen, dass wir ein Familienzimmer hatten)

• War sehr zufrieden mit dem Essen und der Auswahl der Speisen und Getränke. Auch hier kann man nicht alle Servicekräfte namentlich aufführen, deshalb seien stellvertretend Murat und Ilyas erwähnt.

• 1a Service, Rezeption und Gästebetreuung sind absolute Spitzenklasse und sehr herzliche Menschen. Alle namentlich nennen ist unmöglich, deshalb erwähne ich Julia, Jeanette und Jenny.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbareren Umgebung, Strand direkt am Hotel, Side gut erreichbar

Denise, Marsha, Nedim und Murat zaubern den Gästen täglich (außer Sonntag) ein Lächeln ins Gesicht und unterhalten mit Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik. Abends gibt es Bingo, Tanzabende, usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:André

Lieber Andre, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung