HolgerJeanett (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wegen Preis/ Leistung von uns nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht. Uns wurde das Hotel als gute Anlage empfohlen. Leider entwickelte es sich genau in die andere Richtung

• Zweckmäßig aber absolut ausreichend und sauber. Klimaanlage war sehr gewöhnungsbedürftig, da sie sich ausschaltet wenn man die Balkontür öffnet, beim Schließen aber auch aus blieb

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist die 4 Sterne des Hotels absolut nicht wert. Größtenteils lauwarmes bis kaltes Essen, meiner Meinung nach minderer Qualität. Ohne die Pommes und den Salat wären wir oft hungrig geblieben. Da ist absolut Luft nach oben. Das Frühstück war noch ganz okay.

• Alle sehr freundlich. Besonders die Reinigungskräfte haben unkompliziert jeden Wunsch erfüllt. Wir wurden von denen immer sehr nett begrüßt und gefragt wie es uns geht, was uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.

• Direkter Zugang zum Strand und zu den Shopping Möglichkeiten

• Schlecht

Der Pool war sehr klein, mit eigentlich ausreichend Liegen, die früh morgens aber schon großteils reserviert werden was laut Hotel eigentlich vor 8 Uhr nicht geduldet wird. Aber da bleiben wir einfach mal beim " eigentlich ". Für Kinder ist das Hotel nicht so zu empfehlen, da abends außer Billard nicht viel geboten war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025