Manuela Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wie im Paradies

Die Anlage ist super, nicht zu groß, aber auch keinesfalls klein. Die Lage ist auch ideal und alles was man braucht, findet man in der Nähe. Die Angestellten sind alle so bemüht, aufmerksam und freundlich und sprechen großteils sogar Deutsch. Sie waren unter anderem eines meiner Highlights dort. Auch das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und sogar für Vegetarier geeignet. Es ist alles so sauber, selbst der Strand. Und obwohl es ein Platz für Familien ist (Animateure für Kinder, etc.), gibt es immer auch ruhig Plätze, wo Paare den Urlaub „abseits“ genießen können. Es sind stets Liegen frei am Strand, als auch auf dem Steg. Nur beim Pool wird es knapp, aber da wollten wir sowieso nie liegen. Ich war zum ersten Mal in der Türkei und kann es wirklich nur weiterempfehlen. Ich kann nichts bemängeln. :)

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Manuela Maria

Liebe Manuela Maria ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-