Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter Ist besonders hervorzuheben. Vom Flughafen
Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen und vom Balkon die super Aussicht genießen können.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein großes Lob an das gesamte Team, man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Thalia dauert ca 1Std 30 min . Das Hotel besitzt einen Steg mit ausreichend Platz zum Relaxen. Direkt am Strand gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten sowie eine Strandbar.
Fitness Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Pool Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Ruth Helga ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung