Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Fritz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder

Wir sind letztes Jahr im Oktober das erste Mal hier gewesen und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr im Mai und auch jetzt im Oktober wieder hier waren! Wir fühlen uns hier wohl und außerdem bekommen wir hier sehr leckere Vitamincocktails von Hasan aus der Fresh Inn Bar!

• Das Zimmer sind sehr sauber und ausreichend Platz ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem und die Matratzen sind schön hart, für uns genau richtig!

• Das Essen war sehr lecker, einziger Kritikpunkt ist die Tomatensuppe, die im Mai viel besser war als dieses Mal! Ansonsten war alles gut, die Auswahl ist ausreichend groß und es schmeckt hervorragend!

• Das Personal ist sehr gut! Von A bis Z alle sehr sehr nett!

• Super, weil direkt am Strand!

Boccia mit Murat, -ein Muss an jedem Tag! Immer lustig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Liebe Uschi, lieber Fritz! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Bis zu Eurem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Euch viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung