Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage, direkt am Meer. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Alles bestens organisiert.
Sehr schöne und helle Zimmer, super ordentlich. 1x Minibar kostenlos mit diversen Softdrinks
Große Auswahl an Essen, es gibt jeden Tag etwas anderes/ abwechslungsreich. Beim nächsten mal würden wir uns eine Getränkekarte wünschen.
Alle Wünsche wurden immer erfüllt, sehr freundlich und zuvorkommend Super Kommunikation auf Deutsch möglich
Direkt am Strand; Ruhige Lage; man ist schnell im Ort.
Toller Spa-Bereich direkt im Hotel mit Sauna, Hamam, Massage und co. Das Fitnessstudio im Hotel ist völlig ausreichend und ordentlich. Täglich findet Abends eine Show am „Theater“ vom Hotel statt. Gibt auch einiges für die kleinen Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-