Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Die Gästebetreuung(Jeannette und Jenny)helfen bei jedem Anliegen und sogar von zu Hause aus kann mann schon viele Sachen abklären. Danke für die tolle Vorbereitung zum runden Geburtstag!!!!! Im Hotel gibt es einen Friseur, einen kleinen Einkaufsladen, Ein Geschäft mit Bekleidung, ein Schmuckgeschäft und einen Optiker mit einer großen Auswahl an Gestellen und einer hervorragenden Beratung. Das Animationsteam leistet super Arbeit. Denise und Mascha haben uns immer gut motiviert und so konnten wir auch im Urlaub fit bleiben. Danke an alle Kellner, Reinigungskräfte, Gärtner und an alle, die unseren Uraub unvergessen machen.
Super bequeme Betten. Das Zimmer hat alles, was man benötigt.
Das Essen War zu jeder Mahlzeit schmackhaft und ausreichend. Es gab Themenabende und es war möglich in 2 Alacarterestaurants zu Speisen. Sehr zu empfehlen.
Immer sehr freundlich und umsichtig. Danke an alle.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Super Angebote: Frühsportund Wassergymnastik mit Mascha Dart mit Denise Volleyball, Boccia, Alle vom Team machen einen tollen Job
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung