Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder ! 👍🏽😊

Gut

Wir hatten einen super entspannten Familienurlaub, dank des super Service, der gepflegten Anlage und des zuvorkommenden Personals. Wer einen Rundum-Urlaub sucht ist hier richtig. Die direkte Strandlage macht die Entscheidung einfach wo man sich nachdem Frühstück hin begibt. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Es fehlte uns lediglich am Obst. Das war leider zu diesem Zeitpunkt nicht vorhanden. Die Zimmer wurden ohne Anstand gereinigt. Wir nur waren ein wenig überrascht das bei uns das Wasser nicht nachgefüllt wurde. Was in anderen Zimmern Standard war und ist. Es war dennoch ein gelungener Urlaub und wird gern wiederholt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Kerstin

Lieber Michi! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-