Marlies (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Ein sehr schönes familiäres Hotel, wo man sich von Anfang an wohlfühlt. Wir wurden sehr herzlich von den Mädels an der Rezeption empfangen.

• Das Zimmer war sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Wir haben sogar seitlichen Meerblick bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren angenehm überrascht.

• Wir waren wunschlos glücklich.

• Wir haben einen Privatchuttle gebucht. Fahrtzeit ca. 1 Stunde.

Jeden Tag Morgengymnastik und Wassergymnastik mit Mascha. Sie hat das ganz toll gemacht. Die Poolanlage ist super. Wir haben allerdings den herrlichen Strand vorgezogen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung