Ann-Sophie (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, 100 Prozent Weiterempfehlung

Das Hotel Thalia Unique hat uns als Pärchen während unseres 10-tägigen Aufenthalts gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen und ihren zwei Kindern (1,5 und 7 Jahre alt) einen wunderbaren Urlaub beschert. Besonders die direkte Lage am Strand mit privatem Steg, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden und das Essen konnte bei uns punkten. Außerdem war die Sauberkeit des Zimmers sowie der ganzen Hotelanlage waren beeindruckend.

• In unserem Doppelzimmer befand sich ein modernes und sehr bequemes Doppelbett, ein Schrank mit Tresor, sowie Minikühlschrank, der regelmäßig mit Wasser aufgefüllt wurde und ein Badezimmer, ausgestattet mit Dusche. Von unserem Balkon hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr gepflegt uns sauber, jeden Tag wurde alles aufgeräumt und sehr liebevoll hergerichtet.

• In diesem Hotel verhungert niemand! Auch als wir an unserem ersten Tag spät Abends (gegen 23 Uhr) ankamen wurde uns Essen serviert, was sehr aufmerksam war. Das Frühstücksbuffet gibt es ab 7:30 Uhr und besteht aus einer riesigen Auswahl. Neben den üblichen Frühstückssachen, gibt es täglich frisch zubereitete Speisen, wie Rührei, Würstchen, Pancakes, etc. Ab 10 Uhr öffnet die Poolbar, welche eine große Auswahl an Getränken sowie leckeren Cocktails bietet. Mittagessen gibt es ab 12 Uhr und bis zum Abendessen wird man versorgt mit Snacks wie Burgern, Gegrilltem, Pommes, Köfte-Spieße und einer Salatbar, sowie unglaublich leckeren Kuchen. Das Abendessen beginnt ab 19 Uhr und bietet ein riesiges Buffet mit regelmäßig wechselnder Auswahl. Auch die Dessertauswahl ist unglaublich. Wir waren begeistert.

• Alle Mitarbeitenden waren ausnahmslos freundlich, aufmerksam und präsent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Hotel gibt es verschiedene Shops, wie Friseur, Juwelier, Kiosk und einen Optiker. Eine persönlich Empfehlung können wir über das Brillengeschäft aussprechen: Hier hat sich mein Freund bezüglich einer neuen Brille beraten lassen. Die Mitarbeitenden des Shops nahmen sich sehr viel Zeit und gingen auf alle Wünsche und auch Bedenken adäquat ein. Aufgrund seiner starken Sehschwäche begleiteten die Mitarbeiter ihn zu einem Augenarzt in das Dorf um einen aktuellen Sehtest zu machen und die Brille optimal anzupassen. Alle Mitarbeiter sprechen perfekt Deutsch und sind sehr kompetent, weshalb mein Freund es, auch in preislicher Hinsicht, weiter empfehlen kann, sich dort eine Brille machen zu lassen. Er ist sehr zufrieden mit seiner neuen Brille.

• Das Hotel befindet sich in dem Ortsteil Kumköy, Side erreicht man innerhalb von 40 Minuten zu Fuß. Innerhalb von zwei Minuten gelangt man an den Privatstrand. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt, Shopping, etc. erreicht man ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu Fuß. Etwa 300 Meter entfernt liegen Bushaltestellen, von welchen im Minutentakt die bekannten Dolmus-Busse Richtung Side, Manavgat, etc. Die Fahrt mit diesen kostet 1 Euro, was sehr preiswert ist.

Im Hotel befindet sich ein Spa, welches verschiedene Massagen, auch das traditionelle Hamam, welches wir wärmstens empfehlen können, anbietet. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und professionell, sodass man sich sehr wohl fühlt. Zwischen Hotel und Poolbar befindet sich ein Pool draußen mit zwei Rutschen. Innen gibt es einen kleineren Pool, sowie ein Fitnessstudio. Das Animationsteam des Hotels sorgten ab 10 Uhr morgens bis 22 Uhr abends für Unterhaltung, durch verschiedene Angebote, wie Darts, Beachvolleyball, Wassergymnastik und Boggia. Außerdem gibt es einen Mini-Club für die Kinder, der zwischen 10 und 17 Uhr geöffnet hat. Abends ab 20:30 Uhr fand eine Mini-Disco statt. Ab 21 Uhr gab es jeden Abend eine Show, wie zum Beispiel Modern Dance oder ein türkischer Abend, welche stets sehr unterhaltsam war.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ann-Sophie

Liebe Ann-Sophie ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-