Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Wir waren rundum zufrieden und begeistert!

Wenn wir noch mal in die Türkei reisen, dann wohnen wir wieder im Thalia Beach Resort! Wir waren zum ersten Mal dort und sofort von der Freundlichkeit des Personals begeistert (wir fühlten uns wie zu Hause). Als wir abends (nach dem Ende des Abendessens) ankamen, wurden wir trotzdem noch mit Essen versorgt (Klasse!). Am Empfang war die Gästebetreuerin sofort für uns da. Zur Verpflegung: Essen und Getränke waren immer reichlich vorhanden und sehr gut im Geschmack. Auch die Familie des Hotelbesitzers war abends zum Essen im Restaurant (Zeichen für die gute Qualität der Küche). Zur Animation: Freundlich und unaufdringlich (haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt). Sehr gute Abendunterhaltung. Zum Personal: Habe ich oben schon erwähnt. Die Freundlichkeit betrifft alle Bereiche: Küche, Kellner, Rezeption und Zimmerpersonal (weiter so!).

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren sehr sauber. In den Betten konnten wir gut schlafen.

• Schon an anderer Stelle habe ich erwähnt, dass die Familie des Hotelbesitzers auch im Restaurant gegessen hat. Es hat sehr gut geschmeckt und war immer genug für alle da.

• Praktisch jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und wurde sofort erfüllt. Es gab keinen Anlaß zu Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Auf der Super Promenade kann man bequem nach Side Antik wandern. Vom Balkon am Zimmer sieht man nicht nur das Meer, sondern auf der anderen Seite auch die Berge. Shopping-Möglichkeiten in der Nähe (Tip: Bazar direkt neben dem Hotel am Strand. Sehr freundliche und kulante Bedienung).

• Sport

Die Poolanlage ist ausreichend groß. Neben Tischtennis, Dart, Volleyball und Boccia wurden weitere Möglichkeiten angeboten. Ea war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise