Gabriele und Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden das Hotel 100%tig weiterempfehlen.

Gut

Wir waren das erstemal im Thalia Unique und haben uns so wohl gefühlt .Sauberkeit ,Ruhe und super nettes Personal ! Es hat uns so sehr gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommen! Thalia Unique ist schön wie man es sich nur wünschen kann.Es wird unser Hotel werden. Wünschen dem gesamten Personal eine erholsame Zeit und alles Gute! Bis zum Wiedersehen, liebe Grüße Familie Nötzel und Fam. Brödner!

• Zimmer war alles neu und modern.Matratzen nicht durchgelegen ,so das man gut schlafen konnte. Bad sehr modern und sauber.

• Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Es wäre schön wenn nicht so viel Paprika in den Gerichten wäre.

• Personal sehr zuvorkommend und freundlich!

• Fahrt zum Hotel war eine Stunde .Ordentlicher Fahrer!

Alles prima! Ich habe eine super gute Lymhdrinage bekommen,welche mir sehr gut getan hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname: Gabriele und Klaus

Liebe'r Gabriele & Klaus !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung