Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühl-Hotel m. top Preis- / Leistungsverhältnis

Ein Badehotel mit einem excellenten Preis- / Leistungsverhältnis. Nach einem ersten Besuch vor 4 Jahren, wo wir schon sehr zufrieden waren, sind wir dieses Jahr wiedergekommen. Wir hatten gelesen, dass in der Zwischenzeit einiges erneuert wurde und waren gespannt. Resultat: noch besser als zuvor !

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, zweckmässig eingerichtet und haben fast alle einen seitlichen Meerblick. Die Sauberkeit ist gut. Das Badezimmer ist etwas etwas knapp bemessen (z. B. kaum Ablageflächen) aber für uns noch o.k.

• Unter Berücksichtigung der Preiskategorie eine ausgezeichnete Küche. Schönes Selbstbedienungs - Buffet, teilweise Show-cooking, wird laufend nachgefüllt. Wir schätzten insbesondere die Möglichkeit draussen auf der gedeckten Terasse zu essen. Auch zum Frühstück eine grosse Auswahl am. Omeletten und Spiegeleier werden nach Wunsch draussen frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und flink.

• Durchwegs sehr freundliches und engagiertes Personal. Man fühlt sich willkommen und geniesst die Gastfreundschaft und die gute Ambiance.

• Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat am Pool, am Sandstrand und auf dem Hotel - eigenen Steg ins Meer hinaus mehr als ausreichende Liegen. Wenn man am Strand entlang Richtung Side geht, erreicht man nach ca 500 m eine Promenade, die dem Strand entlang bis Side verläuft. In etwa einer Stunde erreicht man die Altstadt von Side (und kann dann z. Bsp. für 1 Euro pro Person mit dem Dolmus zurückfahren)

Spa mit Hamam und diversen Angeboten ist zu empfehlen. Von anderen Angeboten (Animation, Sport, Abendunterhaltung etc. haben wir kaum Gebrauch gemacht und können uns deshalb nicht äussern. Pool ist ausreichend gross, mit einer Wasserrutsche und genügend Liegen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir auch 4 Jahre später wieder bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung